Gästeprogramm

Filtern nach…

Donnerstag 30. August 2018

Breakfast Presentation Asia Network for Dance (AND+)

Das Asia Network for Dance (AND+) ist ein neues Netzwerk, das im Mai 2018 in Hongkong gegründet wurde. Initiiert vom West Kowloon Cultural District, bringt das Netzwerk Tanzschaffende aus der Region ...

weiterlesen…

Breakfast Presentation Asia Network for Dance (AND+)
  • NRW-Forum Düsseldorf
    NRW-Forum
    Ehrenhof 2
    40479 Düsseldorf
  • 30. August 2018
    09:00 – 10:00
  • Dauer: 60min

Freitag 31. August 2018

Breakfast Presentation European Dancehouse Network

Pia Krämer, Präsidentin, Kerstin Evert, Vorstandsmitglied, und Bettina Masuch, ehemaliges Vorstandsmitglied, freuen sich darauf, ihre Vision und Arbeitsweise des European Dancehouse Network (EDN) mit ...

weiterlesen…

Breakfast Presentation European Dancehouse Network
  • NRW-Forum Düsseldorf
    NRW-Forum
    Ehrenhof 2
    40479 Düsseldorf
  • 31. August 2018
    09:00 – 10:00
  • Dauer: 60min

fabien prioville dance company DE

Rendez-Vous (VR Installation)

Choreography: Fabien Prioville

Rendez-Vous ist eine Video-Tanz-Installation, angesiedelt in der Virtual Reality. Choreograf Fabien Prioville eröffnet eine neue Möglichkeit, Tanz wahrzunehmen. Zuschauer*innen beobachten Tanz durch ...

weiterlesen…

Rendez-Vous (VR Installation)
  • NRW-Forum Düsseldorf
    NRW-Forum
    Ehrenhof 2
    40479 Düsseldorf
  • 31. August 2018
    11:00 – 14:00
  • Dauer: 180min

Speed-Networkings for Producers and Artistic Directors

Dachverband Tanz Deutschland (DTD) und Performing Arts Programm Berlin (PAP) laden im Rahmen der Tanzmesse 2018 gemeinsam zum Speed-Networking sein: Die One-to-one-Meetings sollen v.a. Produzent*innen ...

weiterlesen…

Speed-Networkings for Producers and Artistic Directors
  • CENTRAL
    Small Stage
    Worringer Straße 140
    40210 Düsseldorf
  • 31. August 2018
    15:30 – 17:00
  • Dauer: 90min

fabien prioville dance company DE

Rendez-Vous (VR Installation)

Choreography: Fabien Prioville

Rendez-Vous ist eine Video-Tanz-Installation, angesiedelt in der Virtual Reality. Choreograf Fabien Prioville eröffnet eine neue Möglichkeit, Tanz wahrzunehmen. Zuschauer*innen beobachten Tanz durch ...

weiterlesen…

Rendez-Vous (VR Installation)
  • tanzhaus nrw
    tanzhaus Außenbereich
    Erkrather Str. 30
    40233 Düsseldorf
  • 31. August 2018
    16:00 – 19:00
  • Dauer: 180min

Get-together for Producers and Artistic Directors

Mitten im Trubel der Tanzmesse laden Dachverband Tanz Deutschland (DTD) und Performing Arts Programm Berlin (PAP) zu einem informellen Austausch für Produzent*innen und künstlerische Leiter*innen aus ...

weiterlesen…

Get-together for Producers and Artistic Directors
  • CENTRAL
    Small Stage
    Worringer Straße 140
    40210 Düsseldorf
  • 31. August 2018
    17:00 – 18:00
  • Dauer: 60min

Samstag 1. September 2018

Breakfast Presentation iDAS NRW

iDAS NRW lädt Sie ein, vor der Öffnung der Messehallen zu Kaffee und Croissants ein. Bettina Masuch und Stefan Schwarz präsentieren das iDAS-Programm, die Künstler*innen und ihre aktuellen Produ ...

weiterlesen…

Breakfast Presentation iDAS NRW
  • NRW-Forum Düsseldorf
    NRW-Forum
    Ehrenhof 2
    40479 Düsseldorf
  • 1. September 2018
    09:00 – 10:00
  • Dauer: 60min